Come ricevo il costume Squalo Rétro se gioco su PC?

Con il costume Squalo Rétro desideriamo ringraziare coloro che giocano su PlayStation per aver scaricato il nostro nuovo launcher su console PlayStation. . Per riscattarlo avrai bisogno di una copia del gioco su PlayStation. Tuttavia, una volta riscattato, potrà essere usato su qualsiasi piattaforma collegata al tuo account Epic Games.

Fai clic qui  per ottenere maggiori informazioni su come riscattare il costume su PlayStation.