Come faccio a riscattare il costume gratuito dello Squalo Rétro?

A partire dal 5 aprile, dopo aver scaricato il gioco dal nuovo launcher, avvia Fall Guys e vai al negozio. Seleziona "Negozio DLC" sulla destra per vedere i DLC disponibili. Il costume Squalo Rétro potrà essere riscattato gratuitamente nel Negozio DLC!

C'è un tempo limitato per richiedere questo DLC gratuito, quindi ti consigliamo di farlo il prima possibile. Ti concederemo solo fino al termine della stagione 6. Non fartelo sfuggire! Poiché si tratta di un DLC esclusivo, l'assistenza non potrà aggiungerlo per te. L'unico modo per ottenere questo costume è riscattarlo nel Negozio DLC su PlayStation.