Come scarico dal nuovo launcher di Fall Guys su PlayStation?

Troverai Fall Guys sotto i giochi acquistati sul PlayStation Store.

• Accedi a PlayStation.com e seleziona My PlayStation > Raccolta di giochi
  • Cerca Fall Guys e scaricalo

OPPURE

• Apri PlayStation App e seleziona Raccolta di giochi > Acquistato
  • Cerca Fall Guys e scaricalo

Una volta installato il nuovo launcher , ti consigliamo di eliminare quello vecchio.

1. Evidenzia il vecchio launcher  di Fall Guys che vuoi eliminare nel launcher dei contenuti o nella Raccolta.
  2. Premi il tasto OPZIONI e poi seleziona "Elimina".