Perché ci sono due launcher di Fall Guys su console PlayStation? Su quale devo giocare?

Questo è il nostro nuovo launcher!  Se questa icona compare nella tua Raccolta, assicurati di scaricarla per continuare a giocare a Fall Guys.

Una volta scaricato il nuovo launcher, ti consigliamo di eliminare quello vecchio.

1. Evidenzia il vecchio launcher di Fall Guys  che vuoi eliminare nel launcher dei contenuti o nella Raccolta.
  2. Premi il tasto OPZIONI e poi seleziona "Elimina".