Non vedo il nuovo launcher di Fall Guys. Dove posso trovarlo?

Il nuovo launcher di Fall Guys su console PlayStation  verrà pubblicato in batch tra il 21 marzo e il 5 aprile  . Continua a seguirci per sapere quando potrai avere accesso!

Non sappiamo dirti in quale batch rientrerai, ma ti consigliamo di tenere d'occhio la tua Raccolta di giochi e cercare l'icona qui in basso. Se dopo il 5 aprile  non riesci a vedere l'icona, ti invitiamo a contattare l'assistenza giocatori, inserendo il tuo ID assistenza.