Devo scaricare il nuovo launcher per console PlayStation?

Sì! Dovrai scaricare il gioco dal nuovo launcher di Fall Guys su console PlayStation, che a partire dal 9 maggio sostituirà quello precedente. Ti consigliamo di eseguire questa operazione il prima possibile così da poter continuare a giocare in qualsiasi momento.

Questa sarà la nuova icona del launcher di Fall Guys su PlayStation:

Ecco come scaricarla:

• Accedi a PlayStation.com e seleziona My PlayStation > Raccolta di giochi
  • Cerca Fall Guys e scaricalo

OPPURE

• Apri PlayStation App e seleziona Raccolta di giochi > Acquistato
  • Cerca Fall Guys e scaricalo