Riquadro social / Lista degli amici e Guida al cross-play

Il riquadro social contiene tre schede:

• Lista degli amici
  • Richieste di amicizia
  • Impostazioni

Da qui potrai anche vedere il profilo di un altro giocatore.

Lista degli amici

La Lista degli amici ti mostra tutti i tuoi amici Epic e anche gli amici che hai sulla piattaforma sulla quale ti trovi, per esempio Steam o PSN.

In questa lista puoi vedere ciò a cui i tuoi amici stanno giocando e anche cercare nuovi amici Epic da aggiungere.

Puoi inoltre ricevere inviti per giocare a Fall Guys dai tuoi amici (se siete entrambi all'interno del gioco). Inoltre, se vedi che uno dei tuoi amici sta giocando a Fall Guys, puoi inviare una richiesta per giocare insieme!

Richieste di amicizia

Nella seconda scheda, trovi un elenco delle richieste di amicizia che hai ricevuto, all'interno del quale puoi anche effettuare ricerche.

Ricorda: i nuovi amici non vengono aggiunti qui. Se vuoi cercare nuovi amici tra coloro che non ti hanno ancora inviato una richiesta, devi passare alla scheda della Lista degli amici.

Impostazioni

• Non disturbare: questa impostazione disattiva tutte le notifiche del riquadro social, in modo che tu possa concentrarti al massimo per afferrare proprio quella Corona. Le notifiche verranno mostrate nel riquadro social la prossima volta che lo aprirai. Questa impostazione viene ripristinata quando chiudi il gioco.
  • Ricevere una richiesta di amicizia: puoi utilizzare questa impostazione per controllare chi ti può inviare richieste di amicizia.

Cos'altro posso fare nel riquadro social?

Quando selezioni un amico, si aprirà il suo profilo. Nel profilo puoi vedere le sue informazioni, hai la possibilità di inviare inviti/unirti al tuo amico e, se siete amici su Epic, puoi gestire l'amicizia.

Il profilo avrà un aspetto diverso a seconda di come avete stretto amicizia.

Posso giocare a Fall Guys con un amico?

Se hai la possibilità di giocare a Fall Guys con una persona nella tua Lista degli amici, vedrai un pulsante di invito e/o di partecipazione.

Qual è la differenza tra gli amici su Epic/Steam/PSN?

Gli amici su Epic avranno un avatar Epic generato automaticamente (colore + prima iniziale del nome visualizzato), mentre gli amici su PSN/Steam avranno un avatar che mostra l'icona della loro piattaforma.

Gli amici su Epic avranno la possibilità di aggiungere e rimuovere gli amici, bloccare, segnalare e visualizzare i loro account collegati.

Per gli amici su PlayStation che appaiono nella tua Lista degli amici quando ti trovi anche tu su PlayStation, avrai la possibilità di aprire il loro profilo PSN dal profilo.

Nota: non è ancora possibile visualizzare il profilo Steam degli amici che appaiono nella tua Lista degli amici quando sei su Steam.

Un amico compare due volte nella mia Lista degli amici!

Se ti trovi su PlayStation, e una persona fa parte dei tuoi amici SIA su Epic CHE su PlayStation, vedrai il suo nome due volte, una per ogni piattaforma.

Stiamo lavorando per fare in modo che appaia una volta sola!

Visualizzo un errore che dice "Problema nel caricamento dei contenuti" o "Hai bisogno di un account Epic Games per il cross-play con i tuoi amici".

Un messaggio di questo tipo vuol dire che qualcosa è andato storto sul nostro fronte! Attendi 30 minuti e poi riavvia il gioco. Se, dopo un paio d'ore, il problema persiste, contattaci e ti aiuteremo a risolverlo!

Per ulteriori informazioni sul Cross-play fai clic qui.