Come collego Fall Guys al mio account Epic Games?

Per giocare a Fall Guys è necessario avere un account Epic Games. Puoi collegare i tuoi account di piattaforma all'account Epic per condividere gli oggetti e i progressi su tutti gli account associati. Il primo account selezionato diventerà il tuo account primario per la progressione multi-piattaforma.

Segui questi passaggi per iniziare:

1. Accedi al tuo account Epic Games
  2. Vai al tuo Account Epic Games
  3. Seleziona Collegamenti
  4. Seleziona Account
  5. Seleziona la piattaforma che vuoi collegare
  6. Accedi all'account della tua console
  7. Conferma di voler collegare il tuo account
  8. Fai clic su Continua

Per ulteriori informazioni consulta: Come collego un account della console al mio account Epic Games attraverso Internet?

Se sei un minore e il tuo genitore o tutore non ti ha aiutato a impostare l'account, potresti avere un account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un account limitato, visita questa pagina per saperne di più.