Perché nel passaggio da una piattaforma all'altra non vengono trasferiti anche tutti i miei Kudos? / Perché il mio saldo in Kudos è diverso quando gioco su PC o su PlayStation?

I Kudos acquistati su PlayStation e Steam sono disponibili solo sulla piattaforma su cui sono stati acquistati. Ciò significa che il tuo saldo in Kudos può variare a seconda della piattaforma su cui ti trovi. Ecco alcuni esempi:

Esempio 1: 1.000 Kudos acquistati su Steam.
Il PC mostrerà 1.000 Kudos disponibili.
PlayStation mostrerà 0 Kudos disponibili.
Esempio 2: 1.000 Kudos acquistati su PlayStation.
Il PC mostrerà 0 Kudos disponibili.
PlayStation mostrerà 1.000 Kudos disponibili.
Esempio 3: 1.000 Kudos acquistati su Steam. 500 Kudos guadagnati nel gioco o dalle ricompense delle sfide.
Il PC mostrerà 1.500 Kudos disponibili.
PlayStation mostrerà 500 Kudos disponibili.

Le restrizioni di cui sopra si applicano solo ai Kudos. Qualsiasi contenuto acquistato con i Kudos, ad esempio i costumi, sarà disponibile su tutte le piattaforme.