In cosa può essere d'aiuto l'assistenza giocatori di Fall Guys?

Lo scopo di Fall Guys Support è aiutarti a tornare in gioco e condividere i tuoi feedback e le tue esperienze con il nostro team di sviluppo.

Siamo un gruppo di persone amichevoli e disponibili, e se hai problemi con Fall Guys faremo del nostro meglio per risolverli e permetterti di tornare a divertirti negli spettacoli. Tuttavia, ci teniamo a ricordare che ci sono limiti a ciò che possiamo fare per aiutarti, non perché non vogliamo, ma semplicemente perché non siamo in grado di farlo!

Ecco alcuni esempi di aspetti su cui possiamo esserti d'aiuto:

• Bug nel gioco: vedi qualcosa di strano o inaspettato? Se hai dettagli che possono aiutarci ad analizzarli, li apprezzeremmo molto. Fai clic qui per alcuni consigli di Bee sul tipo di informazioni che ci aiuteranno ad analizzare il problema!
  • Traguardi che non si sono sbloccati quando avrebbero dovuto
  • Costumi e oggetti mancanti dalle transazioni nel negozio
  • Sfide o eventi del gioco
  • Interruzioni anomale, problemi grafici o impossibilità di connettersi al gioco
  • Segnalazione di giocatori che ricorrono a inganni o violano il codice di condotta
  • ...sostanzialmente tutto ciò che è possibile riscontrare all'interno del gioco o nel momento in cui si tenta di rientrare in partita!

Di seguito, invece, trovi alcuni aspetti in cui non possiamo aiutarti e per i quali dovrai contattare un altro team di assistenza:

Assistenza per l'account Epic Games

Ci è unicamente consentito di vedere che il tuo profilo di Fall Guys è collegato ad un account Epic Games, ma non possiamo verificare alcun dettaglio aggiuntivo di quest'ultimo. Se hai problemi ad accedere al tuo account Epic Games, ad aggiornare i tuoi dati o a verificare la tua età per poter giocare, visita la pagina di supporto dell'account Epic Games qui

Assistenza per la fatturazione

Qualsiasi transazione effettuata attraverso il negozio della tua piattaforma, come l'acquisto del gioco o dei pacchetti DLC, è gestita interamente dal fornitore della tua piattaforma (ad esempio Steam o PlayStation Network).  Non abbiamo accesso a nessuna delle tue informazioni o dettagli di fatturazione, e vediamo l'acquisto sul tuo account Fall Guys solo dopo che è stato completato con il negozio della piattaforma (a volte questo può richiedere un po' di tempo; clicca qui per maggiori informazioni).

Problemi di hardware

Se hai problemi con il tuo PC, console o controller, contatta il sito di assistenza del produttore del sistema.  Non siamo in grado di fornire alcuna raccomandazione in merito a un hardware sostitutivo che soddisfi i nostri requisiti di sistema; possiamo solo indicarti quali sono i requisiti di sistema. Non ci piace fare favoritismi!

Impostazioni del firewall o dell'antivirus, o qualsiasi altro software di terze parti

Per quanto riguarda le applicazioni di sicurezza e qualsiasi altro problema di software di terze parti che ritieni stia interferendo con la tua esperienza di gioco, visita il sito del produttore del software per ricevere assistenza su come modificare il tuo firewall o antivirus.