Il negozio mostra "In arrivo" in tutte le caselle.

Se il tuo negozio assomiglia un po' a questo:

...è probabile che possiedi già la maggior parte degli oggetti. Fantastico!

Sappiamo che potrebbe risultare un po' strano, ma il tuo negozio dovrebbe aggiornarsi quando ricarichi la pagina o quando vengono aggiunti nuovi articoli.  Torna a trovarci tra qualche giorno per vedere cosa c'è di nuovo!  Di solito, gli oggetti in evidenza cambiano ogni 3-4 giorni o quando ne aggiungiamo di nuovi.

Siamo consapevoli che attualmente mancano alcuni oggetti nella lista del negozio e ci stiamo adoperando per aggiungerli. Il nostro obiettivo è completarla prima dell'inizio della sesta stagione.  Nel frattempo, non preoccuparti se vedi qualche casella con la scritta "In arrivo", significa che possiedi già gli articoli attualmente presenti nel negozio!

Se sono già trascorsi 4 giorni e il tuo negozio sembra ancora completamente spoglio, allora contatta l'assistenza includendo una cattura di schermo o una foto del negozio, il tuo ID assistenza e una nota in cui indichi l'ultima volta che hai visto degli articoli o che hai potuto realizzare un acquisto.