Amazon Rewards - Riscatta il bottino!

Questo articolo potrebbe interessarti se hai già collegato il tuo account Amazon Prime Gaming e vuoi riscattare il prossimo bottino!

Dovrai accedere nuovamente al tuo account Amazon Prime Gaming e riscattare i premi attraverso il portale.

Se questa è la prima volta, segui il link indicato qui.

Se hai già collegato il tuo account e i tuoi premi non vengono visualizzati, o hai problemi a riscattarli, ecco alcuni passaggi che puoi provare:

• Riavvia il gioco! Proprio come con i DLC e i pacchetti Kudos, potrebbe essere necessario un po' di tempo perché il bottino appaia; la cosa migliore è aspettare un paio di ore e riavviare completamente il gioco.
  • Scollega e ricollega il tuo account Amazon. A volte basta "spegnere e riaccendere". Ecco come fare:
  1. Vai alle impostazioni di gioco
  2. Fai clic sul pulsante "Collega l'account Amazon"
  3. Fai clic su "Scollega l'account Amazon"
  4. Segui le istruzioni per collegare nuovamente Amazon Prime al tuo account
  5. Mentre colleghi gli account, assicurati che il gioco e il pop-up con il codice unico siano sempre aperti. Il codice che inserisci deve essere di 5 lettere.
  6. Visita il seguente link per riscattare la ricompensa: https://gaming.amazon.com/loot/fallguys
  7. Riavvia il gioco.

Se hai ancora bisogno di assistenza, contatta il supporto con i dettagli di tutti i passaggi che hai già provato e del problema che stai riscontrando.