Cos'è Amazon Prime Gaming: bottino esclusivo di Fall Guys?

I giocatori che hanno Amazon Prime possono divertirsi con oggetti di gioco gratuiti grazie ad Amazon Prime Gaming. Vengono pubblicati periodicamente un nuovo costume e un nuovo motivo. Ricorda di tenere d'occhio il gioco e i nostri canali social per sapere quando sbloccheremo nuovi bottini da riscattare tramite Amazon Prime Gaming.

Quali sono le condizioni per averne diritto?

• L'abbonamento annuale o mensile a pagamento Amazon Prime.
  • Prime Student (vedi nota in basso).
  • La prova gratuita di Amazon Prime.
  • L'abbonamento unico Prime Video (solo per paesi senza Amazon Prime)

Chi non ne ha diritto?

• Chi ha accesso ad Amazon Prime come invitato o perché è stato aggiunto a un Amazon Household
  • Gli studenti con Prime Student che hanno un piano senza costi
  • I clienti con abbonamento unico a Prime Video
  • I giocatori che non hanno ancora compiuto 13 anni
  • Gli account limitati

Per iniziare, collega l'account Amazon Prime all'account Epic Games:

1. Avvia Fall Guys
  2. Seleziona Impostazioni
  3. Seleziona Profilo
  4. Seleziona Collega l'account Amazon
  5. Ottieni il codice unico generato (il codice dovrebbe avere 5 lettere)
  6. Segui le istruzioni per accedere al sito web di Amazon
  7. Inserisci il codice
  8. Fai clic sul pulsanteRiscatta ora
  9. Riavvia il gioco

Non hai ricevuto alcun bottino? Segui questi passaggi per risolvere il problema:

1. Avvia Fall Guys
  2. Seleziona Impostazioni
  3. Seleziona il pulsante per collegare l'account Amazon
  4. Seleziona Scollega l'account Amazon
  5. Ripeti i passaggi precedenti per ricollegare il tuo account

Puoi anche riscattare il bottino sul sito web di Prime Gaming. Per ulteriori informazioni consulta: Prime Gaming: Fall Guys.