Vuoi ricevere queste chicche esclusive di Prime Gaming per Fall Guys: Ultimate Knockout?

Vuoi ricevere queste chicche esclusive di Prime Gaming per Fall Guys: Ultimate Knockout? Fantastico!

Se hai già collegato il tuo account Amazon e vuoi riscattare l'ultimo bottino, vai a Cosa devo fare se ho seguito i passi precedenti e non ho ancora ricevuto il bottino? o Amazon Rewards - Riscatta il bottino!

Come collegare il tuo account Amazon Prime

Nota bene: è richiesto un account Amazon Prime; se ce l'hai, ecco cosa devi fare.

1. Apri Fall Guys
  2. Vai a "Impostazioni" e seleziona "Profilo".
  3. Seleziona l'opzione "Collega l'account Amazon". Ti verrà fornito un codice unico per collegare il tuo account.Amazon_Prime_1.png
  4. Segui le istruzioni per accedere al sito web di Amazon e inserisci il codice.
  5. Una volta inserito il codice, i tuoi account saranno collegati.
  6. Non dimenticare di fare clic sul banner blu "Riscatta ora"!
  7. Potrebbe essere necessario riavviare il gioco per visualizzare il bottino sul tuo account.

Tieni d'occhio il gioco e i nostri canali social per sapere quando sbloccheremo nuovi bottini da riscattare tramite Amazon Prime Gaming.

Cosa devo fare se ho seguito i passi precedenti e non ho ancora ricevuto il bottino?

Hai diritto a ricevere il bottino di Prime Gaming?

Se non riesci ad accedere ai tuoi benefici di Prime Gaming, assicurati di soddisfare i requisiti di idoneità.  Prime Gaming è incluso con:

• L'abbonamento annuale o mensile a pagamento Amazon Prime.
  • Prime Student (vedi nota in basso).
  • La prova gratuita di Amazon Prime.
  • L'abbonamento unico Prime Video (solo per paesi senza Amazon Prime)

Nota:

• I clienti che accedono ad Amazon Prime o Prime Student come invitati o come membri aggiunti di Amazon Household (funzione dedicata alle famiglie per il collegamento di diversi account Amazon sotto un unico account principale, attualmente disponibile solo su Amazon.com) non sono idonei per Prime Gaming.
  • I membri Prime Student, e che attualmente hanno accesso ai loro benefici a costo zero, con la loro iscrizione ricevono un singolo abbonamento gratuito di 30 giorni al canale.
  • Chi sta usufruendo della prova gratuita di Prime Video non è idoneo per un abbonamento gratuito al canale con i benefici Prime Gaming.

Ritengo di soddisfare i requisiti, ma non mi permette di riscattare altri bottini.

Prova il vecchio trucco "spegni e riaccendi" con la connessione del tuo account.

1. Vai alle impostazioni di gioco
  2. Fai clic sul pulsante "Collega l'account Amazon"
  3. Fai clic su "Scollega l'account Amazon"
  4. Segui le istruzioni per collegare nuovamente Amazon Prime al tuo account
  5. Mentre colleghi gli account, assicurati che il gioco e il pop-up con il codice unico siano sempre aperti. Il codice che inserisci deve essere di 5 lettere.
  6. Visita il seguente link per riscattare la ricompensa: https://gaming.amazon.com/loot/fallguys
  7. Riavvia il gioco.