Contatta l'assistenza clienti.

Prima di contattare il nostro team, usa la barra di ricerca qui sopra per consultare il Centro assistenza e verificare se la tua domanda ha già avuto una risposta o (se stai segnalando un bug) per assicurarti di avere tutte le informazioni da inviarci, come l'ID assistenza o i registri di gioco. Se hai ancora bisogno di aiuto, fai clic qui per contattarci.