Come posso usare la chat vocale in Fall Guys?

Vuoi comunicare con i membri della tua squadra mentre giochi? Usa la chat vocale per parlare con gli amici!

Segui questi passaggi per iniziare:

1. Avvia Fall Guys
  2. Seleziona Impostazioni
  3. Seleziona Audio
  4. Scorri verso il basso fino a Chat vocale
  5. Seleziona le tue preferenze

La chat vocale è impostata automaticamente come disattivata. Se hai un'età inferiore all'età legale per fornire il consenso, il tuo genitore o tutore dovrà modificare le impostazioni. Per abilitare la chat vocale, chiedi a un tuo genitore o tutore di selezionare l'impostazione "Amici e compagni di squadra" o "Tutti" nel portale dell'account Epic. Attenzione: la chat è disabilitata per i minori che non hanno ancora compiuto i 10 anni di età.

Se sei un minore e il tuo genitore o tutore non ti ha aiutato a impostare l'account, potresti avere un account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un account limitato, visita questa pagina per saperne di più.