Manuel de dépannage PlayStation

Essaie de redémarrer la PlayStation

Appuie sur le bouton PS et sélectionne Power > Redémarrer.

Restaure tes licences.

Tu peux essayer de restaurer ta licence en résolvant les problèmes rencontrés sur ta PlayStation.

PS4 : va dans Paramètres > Gestion du compte > Restaurer les licences. Sélectionne Restaurer et attends jusqu'à ce que l'opération soit terminée, puis essaie d'accéder à nouveau à ton contenu.

PS5 : va dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Autre > Restaurer les licences. Sélectionne Restaurer et attends jusqu'à ce que l'opération soit terminée, puis essaie d'accéder à nouveau à ton contenu.

Vérifie que ta console a bien la dernière version du logiciel système installée.

Vérifie que ta console a la dernière version du logiciel. Pour ce faire, tu peux suivre ces étapes :

PS4 : Logiciel système PS4 (playstation.com)

PS5 : Logiciel système PS5 (playstation.com)

Allume la console en Mode sans échec

Tu peux essayer d'allumer ta console en Mode sans échec et sélectionner l'option 4 - Restaurer les paramètres par défaut.

• Éteins ta console en maintenant la touche d'alimentation pendant trois secondes. L'indicateur d'alimentation clignote alors pendant quelques secondes, puis s'éteint.
  • Une fois la console éteinte, maintiens à nouveau le bouton d'alimentation. Relâche le bouton d'alimentation après avoir entendu le deuxième bip : un premier bip se fera entendre quand tu commenceras à appuyer, puis un deuxième sept secondes plus tard.
  • Connecte la manette au câble USB et appuie sur le bouton PS sur la manette.

Réinstalle Fall Guys sur la PlayStation

Va dans Paramètres > Stockage > Jeux et applis.

Sélectionne Contenu supprimé.

Sélectionne les données dont tu veux te débarrasser et choisis Supprimer.

Ne t'inquiète pas, tu ne perdras pas l'accès à Fall Guys. Tu peux retélécharger ton achat à partir de ta bibliothèque de jeux quand tu le souhaites.