J'ai obtenu Fall Guys avec PlayStation Plus. Que change le nouveau lanceur PlayStation pour moi ?

Toutes les personnes qui ont obtenu Fall Guys gratuitement avec PlayStation Plus pourront télécharger le nouveau lanceur Fall Guys. Un abonnement à PlayStation Plus est toujours requis pour lancer le jeu, récupérer le costume DLC Rétro-Squale et jouer à Fall Guys.

Nous te suggérons de mettre à jour vers la nouvelle version !