Comment recevoir le costume Rétro-Squale si je joue sur PC ?

Rétro-Squale est notre façon de remercier nos joueurs PlayStation pour avoir téléchargé notre nouveau lanceur sur les consoles PlayStation . Le jeu sur PlayStation est nécessaire pour récupérer le costume. Une fois récupéré, il peut être utilisé sur toutes les plateformes associées à ton compte Epic Games.

Clique ici  pour savoir comment récupérer le costume sur ta PlayStation.