J'ai des Kudos et du contenu de DLC non récupéré sur le PlayStation Store.

Si tu as toujours l'ancien lanceur de Fall Guys, tu peux l'ouvrir, accéder au jeu et ton achat apparaîtra. Il sera par la suite récupéré sur ton profil Fall Guys et s'affichera quand tu auras téléchargé le nouveau lanceur.

Si tu as déjà supprimé l'ancien lanceur , contacte l'Assistance PlayStation pour te faire rembourser.