Comment puis-je récupérer le costume Rétro-Squale ?

À partir du 5 avril, une fois le jeu téléchargé avec le nouveau lanceur, lance Fall Guys et accède à la boutique. Sélectionne le « Magasin de DLC » sur la droite pour voir les DLC disponibles. Le costume Rétro-Squale pourra être récupéré gratuitement dans le Magasin de DLC !

Le temps pour récupérer ce DLC gratuit est limité, nous te recommandons de le faire le plus vite possible. Tu auras jusqu'à la fin de la saison 6 et l'on ne voudrait pas que tu rates ça ! C'est un DLC exclusif, l'Assistance ne pourra donc pas te le rajouter. La seule façon de récupérer ce costume est : sur ta PlayStation, dans le Magasin de DLC.