Comment puis-je télécharger le nouveau lanceur de Fall Guys sur PlayStation ?

Tu trouveras Fall Guys dans tes jeux achetés sur le PlayStation Store.

• Connecte-toi sur PlayStation.com et sélectionne l'icône de profil > Bibliothèque de jeux
  • Trouve Fall Guys et télécharge-le

OU

• Ouvre l'application PlayStation et sélectionne Bibliothèque de jeux > Acheté(s)
  • Trouve Fall Guys et télécharge-le

Une fois le nouveau lanceur  installé, nous te suggérons de supprimer l'ancien.

1. Dans le lanceur de contenu ou la Bibliothèque, mets en surbrillance l'ancien lanceur  de Fall Guys à supprimer.
  2. Appuie sur la touche OPTIONS, puis sélectionne Supprimer.