Pourquoi as-tu deux lanceurs de Fall Guys sur les consoles PlayStation et sur lequel jouer ?

Si ce message s'affiche dans ta Bibliothèque, assure-toi qu'il est téléchargé pour continuer à jouer à Fall Guys.

Une fois le nouveau lanceur téléchargé, nous te suggérons de supprimer l'ancien.

1. Dans le lanceur de contenu ou la Bibliothèque, mets en surbrillance l'ancien lanceur de Fall Guys  à supprimer.
  2. Appuie sur la touche OPTIONS, puis sélectionne Supprimer.