Je ne trouve pas le nouveau lanceur pour les consoles PlayStation , où est-il ?

Le nouveau lanceur de Fall Guys sur les consoles PlayStation sortira par groupes entre le 21 mars et le 5 avril, donc vérifie régulièrement. Tu y auras bientôt accès !

Nous ne pouvons pas savoir dans quel groupe tu te trouveras, mais reste à l'affût de l'icône dans ta Bibliothèque de jeux. Si après le 5 avril, tu ne vois toujours pas l'icône, contacte l'assistance joueur en faisant attention à inclure ton ID assistance.