Ai-je besoin du nouveau lanceur pour les consoles PlayStation ?

Oui ! Tu devras télécharger le jeu à partir du nouveau lanceur de Fall Guys sur les consoles PlayStation , car l'ancien sera retiré le 9 mai . Autant le faire le plus rapidement possible, comme ça tu seras toujours prêt à jouer.

Le nouveau lanceur sur PlayStation apparaîtra avec cette icône :

Pour le télécharger :

• Connecte-toi sur PlayStation.com et sélectionne l'icône de profil > Bibliothèque de jeux
  • Trouve Fall Guys et télécharge-le

OU

• Ouvre l'application PlayStation et sélectionne Bibliothèque de jeux > Acheté(s)
  • Trouve Fall Guys et télécharge-le