Panneau social/liste d'amis et guide du jeu interplateforme

Notre panneau social a trois onglets :

• Liste d'amis
  • Demandes d'amis
  • Paramètres

Il te permet aussi de voir le profil d'un autre joueur.

Liste d'amis

La liste d'amis contient tous tes amis Epic, et aussi tes amis sur la plateforme où tu es en train de jouer, par exemple Steam ou PSN.

Dans cette liste, tu peux voir ce à quoi tes amis sont en train de jouer et rechercher de nouveaux amis Epic à ajouter.

Tu recevras aussi des invitations pour jouer à Fall Guys de la part de tes amis (si vous êtes tous les deux en train de jouer). Et si tu vois qu'un de tes amis est en train de jouer à Fall Guys, tu peux lui proposer de former un groupe !

Demandes d'amis

Dans le deuxième onglet, tu peux voir une liste de toutes tes demandes d'amis et y faire une recherche.

Attention : les nouveaux amis ne sont pas ajoutés ici. Rends-toi sur l'onglet Liste d'amis pour rechercher de nouveaux amis qui ne t'ont pas encore envoyé de demande.

Paramètres

• Ne pas déranger : cela désactive toutes les notifications du panneau social. Parfois, on a besoin de toute sa concentration pour attraper la couronne. Les notifications s'afficheront dans le panneau social, la prochaine fois que tu l'ouvriras. Ce paramètre se réinitialise lorsque tu fermes le jeu.
  • Recevoir des demandes d'amis : tu peux utiliser ce paramètre pour contrôler de la part de qui tu peux recevoir des demandes d'amis.

Qu'est-ce que le panneau social peut faire d'autre ?

Lorsque tu sélectionnes un ami, son profil s'affiche. Le profil montre des informations à son sujet, te donne des options pour l'inviter/le rejoindre, et si c'est un ami Epic, tu peux gérer cette amitié.

Le profil aura un aspect différent selon les plateformes sur lesquelles tu es ami avec cette personne.

Puis-je jouer à Fall Guys avec cette personne ?

Si tu peux jouer à Fall Guys avec une personne de ta liste d'amis, tu verras un bouton Inviter et/ou Rejoindre.

Quelle est la différence entre un ami Epic/Steam/PSN ?

Les amis Epic ont un avatar Epic généré automatiquement (couleur + première initiale du pseudo), alors que les amis PSN/Steam ont un avatar affichant l'icône de leur plateforme.

Les amis Epic pourront ajouter/supprimer un ami, bloquer et signaler, et aussi voir leurs comptes associés.

Pour les amis PlayStation qui apparaissent dans ta liste d'amis lorsque tu es sur PlayStation aussi, tu auras la possibilité d'ouvrir leur profil PSN à partir de leur profil.

Remarque : il n'est pas encore possible de voir le profil Steam pour les amis qui apparaissent dans ta liste lorsque tu es sur Steam.

Un de mes amis est en double dans ma liste d'amis !

Si tu es sur PlayStation et que tu es ami avec quelqu'un sur Epic ET sur PlayStation, tu verras cette personne en double dans ta liste d'amis : une fois pour chaque plateforme.

Nous travaillons à améliorer cela !

Je vois une erreur qui dit « Problème de chargement de contenu » ou « Tu dois avoir un compte Epic Games pour accéder au jeu interplateforme avec tes amis ».

Cela signifie habituellement que quelque chose cloche de notre côté ! Essaie d'attendre 30 minutes et de relancer le jeu. Si cela continue même après quelques heures, dis-le-nous et nous t'aiderons !

Pour en savoir plus sur le jeu interplateforme, clique ici.