Pourquoi le curseur de ma souris est-il coincé sur l'écran de Fall Guys ?

Si tu joues avec une manette sur PC, tu verras peut-être le curseur de ta souris sur l'écran quand tu joues. Cela n'aura aucun impact sur le jeu, et ta manette fonctionnera normalement, mais ça peut être agaçant !

Suis les étapes ci-dessous pour que ta souris disparaisse quand tu joues :

1. Éteins ta manette avant de lancer Fall Guys
  2. Lance Fall Guys
  3. Utilise ton clavier et ta souris pour te rendre dans le Menu principal
  4. Enlève le curseur de ta souris de l'écran
  5. Allume ta manette

Remarque : si tu utilises des programmes d'extension pour d'autres jeux ou de la création de contenu (comme Overwolf), désactive ces programmes avant de lancer Fall Guys. Ils peuvent interférer avec le curseur de ta souris en jeu. Nous avons découvert que les désactiver aidait à résoudre le problème du curseur figé ou invisible.