J'ai associé mon compte Epic Games, mais il me manque certains de mes objets/DLC/achats/Kudos ou couronnes

Tu ne peux pas fusionner plusieurs profils, tu ne verras donc que les objets, le rang de couronne les Kudos de ton profil principal.  Par exemple, si tu as défini ton profil Steam comme profil principal, tu ne verras que les objets que tu as gagnés sur Steam.

Les objets (tels que les costumes ou les plaques nominales) de ton profil secondaire peuvent être ajoutés à ton profil principal afin de les utiliser sur n'importe quelle plateforme, mais tu devras contacter l'assistance en leur indiquant tes informations (n'oublie pas ton ID assistance !).

Toute devise du jeu telle que les couronnes, les Kudos ou les fragments de couronne ne peuvent pas être transférés d'un profil à un autre.