Où sont les 10 couronnes que j'ai gagnées en associant mon compte Epic Games ?

Merci d'avoir associé ton compte Epic Games ! Tes couronnes seront ajoutées à ton inventaire lorsque tu te connecteras au jeu pour la première fois après avoir associé tes comptes.

Si tu as besoin de transférer ton profil principal, notre équipe d'assistance enverra ton cadeau au nouveau profil.