Comment associer Fall Guys à ton compte Epic Games

Lors de ta prochaine connexion à Fall Guys, tu devras voir automatiquement une fenêtre pop-up t'invitant à te connecter avec les identifiants de ton compte Epic Games ou à créer un nouveau compte. Suis les instructions à l'écran. Mais n'oublie pas que la plateforme sur laquelle tu réalises ce processus pour la première fois deviendra ton profil principal utilisé pour la progression multiplateforme.

Pour en savoir plus sur l'association de tes plateformes à ton compte Epic Games, consulte le portail d'assistance Epic Games ici.