Comment associer Fall Guys à mon compte Epic Games ?

Un compte Epic Games est requis pour pouvoir jouer à Fall Guys. Tu peux associer tes comptes de plateforme à ton compte Epic Games pour partager les objets et ta progression sur tous les comptes liés. Le compte que tu sélectionnes en premier deviendra ton compte principal utilisé pour la progression multiplateforme.

Suis les étapes ci-dessous pour commencer :

1. Connecte-toi à ton compte Epic Games
  2. Va dans ton Profil Epic Games
  3. Sélectionne Connexions
  4. Sélectionne Comptes
  5. Sélectionne la plateforme que tu souhaites connecter
  6. Connecte-toi à ton compte console
  7. Confirme que tu souhaites associer ton compte
  8. Clique sur Continuer

Pour plus d'informations, consulte l'article : Comment associer mon compte console à mon compte Epic Games à partir d'internet ?

Si tu es un enfant et que tes parents ou tuteurs ne t'ont pas aidé à configurer ton compte, il se peut que tu aies un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consulte cette page si tu penses avoir un compte limité.