Je veux changer de profil Fall Guys et de progression de profil principal

Si tu as associé tes profils de toutes les plateformes et que tu n'as pas choisi le bon profil pour la progression multiplateforme, tu peux contacter notre équipe d'assistance pour définir un autre profil comme profil principal. Avant de contacter l'assistance, assure-toi que toutes les plateformes que tu utilises pour jouer à Fall Guys sont connectées à ton compte Epic Games. Nous ne pouvons pas effectuer de transfert de profils s'ils ne sont pas connectés au même compte Epic Games.

N'oublie pas que tu ne peux changer de profil qu'une seule fois. Si tu as déjà contacté l'assistance et que ton profil a été changé, ce changement est final.  Clique ici pour contacter l'assistance.  N'oublie pas d'inclure ton ID assistance.