Ma progression Fall Guys a changé après avoir associé mon compte Epic Games

Si tu t'es connecté à ton compte Epic Games et que tu as commencé à jouer à Fall Guys, la progression affichée sera celle du profil de la plateforme sur laquelle tu t'es connecté pour la première fois avec ton compte Epic Games.

Par exemple, si tu as associé tes plateformes à ton compte Epic Games avant de te connecter dans Fall Guys sur Steam, ta progression sur Steam sera utilisée pour la progression multiplateforme et sera affichée sur toutes les autres plateformes.

Si tu veux changer la plateforme utilisée comme profil principal, merci de contacter notre équipe d'assistance (et n'oublie pas d'inclure ton ID assistance).