Qu'adviendra-t-il de mes couronnes ou Kudos lorsque j'associerai mon compte Epic Games ?

Une fois que tu auras associé ton profil Epic Games, tu ne verras que les couronnes et les Kudos de ton profil principal (de la plateforme sur laquelle tu t'es connecté pour la première fois après avoir associé ton compte Epic Games). Les récompenses des autres profils ne peuvent être ni fusionnées ni transférées.

Cependant, les objets (tels que les costumes ou les motifs) de ton profil secondaire peuvent être ajoutés à ton profil principal et utilisés sur n'importe quelle plateforme. Pour ce faire, contacte notre équipe d'assistance en leur précisant toutes tes informations (et n'oublie pas ton ID assistance !)