Pourquoi tous mes Kudos ne se transfèrent pas d'une plateforme à l'autre ? / Pourquoi mon solde de Kudos est différent lorsque je joue sur PC ou sur PlayStation ?

Les Kudos achetés sur PlayStation et Steam ne sont disponibles que sur la plateforme où ils ont été achetés. Cela signifie que ton solde de Kudos peut varier selon la plateforme sur laquelle tu joues. Exemples ci-dessous :

Exemple 1 : 1 000 Kudos achetés sur Steam.
Le PC affichera 1 000 Kudos disponibles.
La PlayStation affichera 0 Kudos disponibles.

Exemple 2 : 1 000 Kudos achetés sur PlayStation.
Le PC affichera 0 Kudos disponibles.
La PlayStation affichera 1 000 Kudos disponibles.

Exemple 3 : 1 000 Kudos achetés sur Steam. 500 Kudos gagnés en jeu, ou comme récompense de Défis.
Le PC affichera 1 500 Kudos disponibles.
La PlayStation affichera 500 Kudos disponibles.

Les restrictions décrites ci-dessus concernent uniquement les Kudos. Tout contenu acheté avec tes Kudos, comme des costumes, sera disponible sur toutes les platerformes.