Quels sont les sujets sur lesquels l'assistance joueur de Fall Guys peut t'aider ?

L'objectif de l'assistance de Fall Guys est de t'aider à recommencer à jouer, et de partager tes retours et tes expériences à l'équipe de développement.

Nous sommes une bande de joyeux lurons et si tu rencontres des problèmes avec Fall Guys, nous ferons de notre mieux pour te remettre sur pied et t'offrir une solution. Néanmoins, nous voulons souligner que notre rayon d'action est limité, non pas parce que nous ne voulons pas t'aider, mais simplement parce que c'est hors de notre portée !

Tu trouveras ci-dessous des exemples de problèmes avec lesquels nous pouvons t'aider :

• Bugs en jeu : tu as vu quelque chose d'étrange ou d'inattendu ? Si tu pouvais nous donner des détails qui aideraient nos recherches, nous t'en serions très reconnaissants.  <Clique ici pour lire des conseils de Bee> sur le type d'informations qui nous aide à enquêter !
  • Succès qui ne se sont pas débloqués
  • Costumes et objets manquants des transactions de la boutique du jeu
  • Défis ou événements en jeu
  • Arrêts inopinés, problèmes de graphisme ou connexion impossible au jeu
  • Rapports de comportement de joueurs ou de tricherie
  • En gros, tout ce qui a trait au jeu en lui-même et comment recommencer à jouer !

Voilà une liste des sujets sur lesquels nous ne pouvons pas t'aider et pour lesquels tu devras contacter une autre équipe d'assistance :

Assistance relative au compte Epic Games

Nous ne pouvons pas consulter les informations de ton compte Epic Games, uniquement le fait que ton profil Fall Guys y est connecté. Si tu rencontres des problèmes pour te connecter à ton compte Epic Games, rends-toi sur la page d'assistance du compte Epic Games ici.

Assistance de facturation

Toute transaction que tu effectues sur la boutique de la plateforme, comme l'achat d'un jeu ou d'un pack de DLC, est entièrement gérée par ton fournisseur de plateforme (p. ex. Steam ou PlayStation Network).  Nous n'avons pas accès à tes informations de facturation et nous ne pouvons voir l'achat sur ton compte Fall Guys uniquement après son traitement par la boutique de la plateforme (ce processus peut prendre un certain temps, clique ici pour en savoir plus).

Problèmes de matériel

Si tu rencontres des problèmes avec ton ordinateur, ta console ou ta manette, contacte l'assistance du fabricant de ton appareil.  Nous ne sommes pas en mesure de fournir des recommandations relatives à du matériel de remplacement afin d'obtenir la configuration requise pour jouer, nous pouvons simplement te fournir des informations sur la configuration requise. Comme ça, pas de jaloux !

Paramètres de pare-feu, d'antivirus, ou de tout autre logiciel tiers

En ce qui concerne tes applications de confidentialité, rends-toi sur le centre d'aide du fabricant du logiciel afin d'obtenir de l'aide pour changer ton pare-feu ou antivirus. Cela est valable pour tout autre problème lié à un logiciel tiers que tu pourrais soupçonner d'interférer avec ton expérience de jeu.