Comment mon pseudo apparaît-il en jeu ?

Ton pseudo s'affichera de manière différente en fonction de la plateforme. Les pseudos s'afficheront en jeu comme suit :

Pseudo Epic Games

Pseudo de la plateforme

●     Epic Games

●     Steam

●     Nintendo Switch

●     PlayStation

●     Xbox

Tu veux changer ton pseudo ? Tu peux modifier ton pseudo toutes les deux semaines. Pour plus d'informations, consulte la page : Comment changer votre pseudo Epic Games.

Si tu es un enfant et que tes parents ou tuteurs ne t'ont pas aidé à configurer ton compte, il se peut que tu aies un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consulte cette page si tu penses avoir un compte limité.