Qu'adviendra-t-il de mes couronnes ou Kudos lorsque j'associerai mon compte Epic Games ?

Une fois que tu auras associé ton compte Epic Games, tu verras les couronnes et les Kudos de ton profil principal.  Ces récompenses ne peuvent être ni fusionnées avec les couronnes et les Kudos de tes autres comptes ni transférées.

S'il te reste des Kudos ou des couronnes sur ton profil secondaire, nous te conseillons de faire un tour dans la boutique Fall Guys et d'en profiter au maximum, car sinon tu les perdras !