La boutique affiche « Bientôt disponible » sur toutes les caisses.

Si ta boutique ressemble un peu à ça : image.png

Cela signifie généralement que tu as déjà obtenu la plupart des objets, super !

Nous comprenons que cela a l'air un peu étrange, mais ta boutique sera en principe mise à jour la prochaine fois qu'elle sera actualisée ou lorsque de nouveaux objets sont ajoutés.  Reviens dans quelques jours pour voir ce qu'il y a de neuf !  Nous changeons généralement les objets à la une tous les 3 à 4 jours ou jusqu'à ce que nous ajoutions de nouveaux objets.

Nous sommes conscients que certains objets sont actuellement absents de la rotation de la boutique et nous travaillons à les ajouter. Nous espérons que cette fonctionnalité verra le jour lors de la saison 6.  Entre-temps, ne t'inquiète pas de voir certaines caisses afficher la mention « bientôt disponible », cela signifie simplement que tu possèdes déjà les objets actuellement en boutique !

Si ta boutique a l'air encore vide après 4 jours, contacte l'assistance en incluant une capture d'écran ou une image de ta boutique, ton ID d'assistance et la dernière fois que tu y as vu des objets ou que tu as pu faire un achat.