Conseils de la part de Bee !

Bonjour !

Voici les choses à faire lorsque tu enregistres et testes le jeu pour nous aider à mieux identifier les bugs. Je vais faire court et bien :D !

Bugs esthétiques

La caméra fait des choses bizarres ? Un costume se conduit de façon ridicule ? Tout problème visuel qui n'est pas le résultat d'une latence ou d'une désynchronisation peut être enregistré avec une vidéo ou une capture d'écran, sans faire de fichier journal.

Envoie une vidéo uniquement si quelque chose doit être en mouvement pour montrer le bug.

Nous adorons avoir des fichiers journaux pour tout, mais ils ne sont pas nécessaires pour les petites fautes d'orthographe et autres.

Essaie d'avoir un extrait (j'imagine que tu enregistres dans tous les cas) pour tout ce qui concerne les collisions, les choses qui te font sortir des limites du jeu ou encore les failles.

Par exemple, si l'un de nos Yeetus te fait sortir des limites du jeu et te fait réapparaître au début de la carte, fais-nous une vidéo !

Bugs du serveur, désynchronisations et déconnexions

Remarque : Ceci ne concerne que les joueurs PC, puisque les joueurs PlayStation ne peuvent pas obtenir ces fichiers journaux.  Si tu joues sur PlayStation et que tu peux enregistrer ton expérience pour que nous l'examinions, cela nous aiderait beaucoup !

Quelqu'un t'attrape de très loin ? Impossible de grimper ? Tu ne peux plus bouger ? Tu n'as plus accès à ton groupe ou tu te retrouves au menu de départ ? Pour TOUT ce qui te fait penser à un problème de latence, de ping ou à quelque chose de plus technique qu'un souci visuel, suspend le jeu et enregistre un fichier journal.

« Où puis-je trouver mon ID d'assistance ? »

Je te suggère d'essayer après avoir fait une manche pour t'habituer, mais je te promets que ce n'est pas compliqué.

Lorsque tu vois un bug, suspend le jeu, copie ce fichier dans un nouvel emplacement sur ton bureau (dans tes documents, par exemple) et renomme-le avec le nom du bug (tu t'en souviendras plus facilement), comme : « Déconnection du groupe ».

Si tu ne sais pas si un fichier journal est nécessaire pour ton bug, et si cela ne te dérange pas trop, crée-le quand même. Ce fichier est écrasé lorsque tu joues. Tu dois donc suspendre le jeu en fin de manche pour avoir le fichier et les informations à jour !

Ensuite, lorsque tu enverras les informations à l'assistance, tu devras joindre le fichier journal.  Nous te conseillons d'envoyer un ticket pour chaque bug, car ils sont triés automatiquement. Si tu mets tous les bugs dans un seul ticket, ce sera TRÈS difficile pour nous de les trier et de faire correspondre les rapports à leurs bugs.

Indique la date et l'heure en commentaire, surtout si tu l'envoies quelques heures ou quelques jours après avoir joué.

Et si ce n'est pas clair ou que tu oublies une étape, ne t'inquiète pas. Nous te remercions pour ce que tu essaies de faire et pour les informations fournies. Ces étapes nous permettent juste d'examiner les bugs plus facilement et de les régler plus rapidement.

- Bee