Où se trouvent les fichiers journaux du joueur que je dois envoyer dans un rapport de bug ?

Nous examinons activement les problèmes, mais pour nous aider à les résoudre, notre équipe de développement a vraiment besoin de tes fichiers journaux pour diagnostiquer davantage.

Ça nous aiderait beaucoup si tu peux envoyer à l'assistance tes fichiers journaux de joueur avec ton ID d'assistance.

Attention : si tu joues sur PlayStation, tu ne disposeras pas de fichiers journaux. Merci d'envoyer ton ID d'assistance.

Pour trouver tes fichiers journaux :

• Quitte Fall Guys.
  • Appuie sur la touche Windows + R
  • Colle : %APPDATA%\..\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client
  • Merci d'ajouter tous les fichiers de ce dossier à une archive zip et nous envoyer celle-ci en utilisant le lien ci-dessous.
  • Tu ne trouves toujours pas tes fichiers journaux ?
  • Voici un guide rapide pour afficher les dossiers cachés sur Windows 10 et accéder manuellement aux fichiers.

Ouvre l'explorateur de fichiers depuis la barre des tâches.

• Sélectionne Affichage > Options > Modifier les options de dossier et de recherche.
  • Sélectionne l'onglet Affichage puis dans Paramètres avancés, sélectionne Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés et clique sur OK.
  • Accède au dossier C:\Users\[USER]\AppData\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client., [User] étant ton nom de compte Windows.
  • Trouve et fournis les deux fichiers Player.log et Player-prev.log.

Pour trouver ton ID d'assistance : Tu trouveras ton ID d'assistance en jeu en accédant aux Paramètres puis en cliquant sur le bouton Profil et en sélectionnant « Révéler ID d'assistance »

Envoie tes fichiers journaux et ton ID d'assistance ici