Comment retrouver mes fichiers journaux de Fall Guys ?

Les fichiers journaux en jeu contiennent des données importantes sur le comportement de ton application Fall Guys. Ils peuvent permettre à l'assistance joueur d'Epic Games de résoudre des problèmes relatifs au jeu. Suis les étapes ci-dessous pour retrouver tes fichiers journaux de Fall Guys. Suis les étapes ci-dessous :

1. Quitte Fall Guys
  2. Appuie sur la touche Windows + R
  3. Copie le lien : %APPDATA%\..\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client
  4. Clique sur OK
  5. Trouve Player.log et Player-prev.log
  6. Réponds à ton ticket d'assistance en y attachant les fichiers

Tu ne trouves pas tes fichiers journaux ?

Voici un guide rapide pour afficher les dossiers cachés sur Windows 10 et accéder manuellement aux fichiers.

1. Ouvre l'explorateur de fichiers depuis la barre des tâches
  2. Sélectionne Afficher
  3. Sélectionne Options
  4. Sélectionne Modifier les options de dossier et de recherche
  5. Sélectionne Afficher l'onglet
  6. Sélectionne Paramètres avancés
  7. Coche Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés
  8. Clique sur OK
  9. Accède au dossier C:\Users\[USER]\AppData\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client. étant [User] ton nom de compte Windows
  10. Trouve Player.log et Player-prev.log
  11. Réponds à ton ticket d'assistance en y attachant les fichiers