Je n'ai pas reçu les objets de DLC ou le pack de Kudos que j'ai achetés.

Si tu n'as pas reçu tes objets de DLC ou ton pack de Kudos de la part de Steam ou du PlayStation Store, essaie d'abord de redémarrer le jeu et assure-toi que ton achat a été mis à jour sur ton compte et que tout contenu a été téléchargé. La mise à jour des achats prend parfois jusqu'à 24 heures.

Attention : nous ne gérons pas les achats directement, donc si tu as un problème lié à ton achat, tu devras contacter le fournisseur auprès duquel tu as effectué ton achat, par exemple Steam ou le PlayStation Store.

Si tu n'as pas encore obtenu ton DLC après avoir contacté ta boutique, tu devras contacter notre équipe d'assistance, mais assure-toi de lui envoyer les informations suivantes pour que ses membres puissent t'aider

• Ton ID d'assistance
  • Une capture d'écran de ton historique d'achats
  • Une copie de ton reçu d'achat (généralement sous la forme d'un e-mail)