Qu'est-ce qu'Amazon Prime Gaming : Butin exclusif de Fall Guys ?

Les joueurs abonnés à Amazon Prime peuvent recevoir des objets gratuits grâce à Amazon Prime Gaming. De nouveaux costumes et de nouveaux motifs sont ajoutés régulièrement. Garde l'œil ouvert en jeu et sur nos canaux de réseaux sociaux pour découvrir quand nous débloquons du nouveau butin à récupérer à travers Amazon Prime Gaming.

Qui y est éligible ?

• Tout abonnement Amazon Prime annuel et mensuel.
  • Tout abonnement Prime Student (merci de consulter la remarque ci-après).
  • Tout essai gratuit Amazon Prime.
  • Tout abonnement Prime Video (seulement dans les pays sans Amazon Prime)

Qui n'y est pas éligible ?

• Tout membre qui a accès à Amazon Prime en y étant invité ou qui a été ajouté à un foyer Amazon
  • Tout abonnement Prime Student bénéficiant d'un abonnement sans aucuns frais
  • Tout client uniquement abonné à Prime Video
  • Tout joueur âgé de moins de 13 ans
  • Tout compte limité

Pour commencer, associe ton compte Amazon Prime à ton compte Epic Games :

1. Lance Fall Guys
  2. Sélectionne Paramètres
  3. Sélectionne Profil
  4. Sélectionne Lie ton compte Amazon
  5. Récupère le code unique généré (le code doit se composer de 5 lettres)
  6. Suis les instructions sur l'écran pour accéder au site web d'Amazon
  7. Saisis le code
  8. Clique sur le bouton Récupérer maintenant
  9. Redémarre le jeu

Tu n'as reçu aucun butin ? Suis les étapes suivantes pour résoudre le problème :

1. Lance Fall Guys
  2. Sélectionne Paramètres
  3. Sélectionne le bouton Liaison du compte Amazon
  4. Sélectionne Annuler la liaison
  5. Répète les étapes ci-dessus pour lier de nouveau ton compte

Tu peux aussi récupérer ton butin sur le site web de Prime Gaming. Pour en savoir plus, consulte la page : Prime Gaming : Fall Guys.