Amazon Prime Gaming : Butin exclusif de Fall Guys!

Cherches-tu à récupérer ces objets exclusifs Prime Gaming de Fall Guys : Ultimate Knockout? Génial!

Attention : tu dois disposer d'un compte Amazon Prime. Si c'est le cas, voici ce que tu dois faire !

1. Ouvre Fall Guys
  2. Accède aux « Paramètres » et sélectionne « Profil ».
  3. Puis sélectionne l'option « Lie ton compte Amazon ». Tu recevras un code unique pour lier ton compte.Amazon_Prime_1.png
  4. Suis les instructions sur l'écran pour accéder au site web d'Amazon et saisir le code.
  5. Une fois que tu auras saisi ton code, tes comptes seront liés.
  6. N'oublie pas de cliquer sur la bannière bleue « Récupérer maintenant » !
  7. Tu devras peut-être redémarrer le jeu pour que ton butin puisse apparaitre sur ton compte.

Garde l'œil ouvert en jeu et sur nos canaux de réseaux sociaux pour découvrir quand nous débloquons du nouveau butin à récupérer à travers Amazon Prime Gaming.

Et si j'ai suivi les étapes susmentionnées et que je n'ai toujours pas reçu le butin ?

Es-tu éligible à recevoir le butin de Prime Gaming ?

Si tu ne parviens pas à accéder à tes avantages Prime Gaming, assure-toi de répondre aux critères d'éligibilité.  Prime Gaming est inclus dans :

• Tout abonnement Amazon Prime annuel et mensuel.
  • Tout abonnement Prime Student (merci de consulter la remarque ci-après).
  • Tout essai gratuit Amazon Prime.
  • Tout abonnement Prime Video (seulement dans les pays sans Amazon Prime)

Remarque:

• Les clients qui accèdent à Amazon Prime ou Prime Student en y étant invités ou en tant que membres ajoutés d'un foyer Amazon ne sont pas éligibles à Prime Gaming.
  • Les membres Prime Student qui bénéficient actuellement de leurs avantages sans aucuns frais ne reçoivent qu'un seul abonnement gratuit de 30 jours à un canal grâce à leur adhésion.
  • Les essais gratuits Prime Video ne sont pas éligibles à un abonnement à un canal gratuit avec leurs avantages Prime Gaming.