Je continue de voir « Le serveur n'a pas répondu dans le délai imparti. Vérifie les paramètres et recommence. »

Si tu vois ce message en jouant seul ou entre amis, le problème ne vient probablement pas de toi, mais de nous. Même si le message t'invite à vérifier les paramètres, nous entendons par là, « tente de redémarrer ton modem », et si cela ne résout pas le problème, la cause vient de chez nous.

Important:nous pouvons constater les pannes de serveur quand elles se produisent, nous sommes navrés que cela arrive et tu n'es pas obligé de les signaler cette fois-ci. Merci de consulter « Comment puis-je vérifier si les serveurs sont en panne » ci-dessous.

Je vois cette erreur quelques fois par jour, pourquoi ?:

Nous te conseillons pour l'instant de patienter un peu, nous éprouvons probablement une déferlante de haricots trébuchants qui t'ont évincé de ta partie. Nous sommes navrés et nous travaillons à résoudre ces problèmes pour de bon. Fais du thé, tonds la pelouse puis reviens, tout devrait être en ordre.

Je vois cette erreur chaque fois que je tente de jouer, pourquoi ?:

Si tu la vois à chaque fois, c'est loin d'être agréable et il est fort probable que nos serveurs soient en panne..

Comment puis-je vérifier si les serveurs sont en panne?

Le meilleur endroit pour connaître les dernières mises à jour est notre page Twitter que tu trouveras ici. Notre équipe communautaire t'informera (et te divertira) jusqu'à ce que le jeu soit de nouveau opérationnel.

Tu peux aussi revenir à la page d'accueil de notre portail d'assistance où nous publions des alertes et des articles mis en avant, si tu n'y vois rien de neuf, mais que tu penses qu'il y a un problème en cours, vide ton cache et actualise la page !

Que puis-je faire ? Devrais-je signaler ceci ?

Si cela se produit, il y a fort à parier que nous en sommes déjà conscients et que nous travaillons dur à résoudre le problème ! Malheureusement, tu ne peux que tenir bon et garder un œil sur la page Twitter et celle d'assistance ci-dessus. Nous enverrons les élites de notre personnel dans une grande piscine de câbles, et ils ne peuvent revenir qu'une fois le problème réglé !