Comment utiliser le chat vocal dans Fall Guys ?

Tu veux discuter avec ton équipe ou ton groupe lorsque tu joues ? Utilise le chat vocal pour parler avec tes amis !

Suis les étapes ci-dessous pour commencer :

1. Lance Fall Guys
  2. Sélectionne Paramètres
  3. Sélectionne Audio
  4. Fais défiler jusqu'au Chat vocal
  5. Sélectionne tes préférences

Le chat vocal est désactivé par défaut. Si tu n'as pas atteint la majorité numérique, ton parent ou tuteur devra modifier tes paramètres. Pour activer le chat vocal, demande à un parent de sélectionner le paramètre de chat vocal « Amis et coéquipiers » ou « Tout le monde » dans la page du compte Epic. Remarque : le chat vocal est désactivé pour les enfants de moins de 10 ans.

Si tu es un enfant et que tes parents ou tuteurs ne t'ont pas aidé à configurer ton compte, il se peut que tu aies un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consulte cette page si tu penses avoir un compte limité.