Enviar una solicitud

Asegúrate de incluir tu ID de soporte y toda la información posible para que podamos ayudarte más rápido.

NOTA: Esto es necesario para resolver la mayoría de los problemas. Con esta información podemos ayudar más rápidamente. El ID de soporte se puede encontrar en la pestaña Perfil de los ajustes del juego.

Please enter the details of your request.

Confirmo que soy mayor de 13 años y que he leído y comprendido la política de privacidad de Fall Guys: https://fallguys.com/privacy-policy

Agregue un archivo o suelte archivos aquí