Resolución de problemas en PlayStation

Reiniciar tu PlayStation

Pulsa el botón PS y elige Alimentación > Reiniciar.

Restaurar las licencias

Puedes probar a restaurar la licencia para resolver problemas de tu PlayStation.

PS4: Entra en Ajustes > Administración de cuentas > Restaurar las licencias. Selecciona Restaurar, espera hasta que la operación se haya completado e intenta acceder al contenido de nuevo.

PS5: Entra en Ajustes > Usuarios y cuentas > Otro > Restaurar las licencias. Selecciona Restaurar, espera hasta que la operación se haya completado e intenta acceder al contenido de nuevo.

Comprobar que tu consola tenga instalada la última versión del software del sistema.

Asegúrate de que tu consola tiene actualizado el software del sistema. Para ello, sigue estos pasos:

PS4: Software del sistema en PS4 (ES) (playstation.com)

PS5: Software del sistema en PS5 (ES) (playstation.com)

Probar a encender la consola en el modo seguro

Puedes encender la consola en el modo seguro y elegir la opción 4: Restaurar ajustes predeterminados.

• Mantén pulsado el botón POWER durante tres segundos para apagar la consola. El indicador parpadeará varias veces antes de apagarse.
  • Una vez apagada la consola, mantén pulsado el botón POWER. Cuando oigas el segundo pitido, suéltalo. El primero sonará la primera vez que lo pulses; el segundo sonará siete segundos más tarde.
  • Conecta el mando con el cable USB y pulsa el botón PS en el mando.

Reinstalar Fall Guys en PlayStation

Ve a Ajustes > Almacenamiento > Juegos y aplicaciones.

Selecciona Eliminar contenido.

Selecciona los datos que quieras eliminar y, a continuación, Eliminar.

No te preocupes, no perderás el acceso a Fall Guys. Puedes volver a descargarlo desde la biblioteca de juegos cuando quieras.