¡Fall Guys ha desaparecido de mi biblioteca de Epic Games! ¿Qué hago?

Si abres el iniciador de Epic Games y ves que Fall Guys ha desaparecido de tu biblioteca o no es posible descargarlo, puedes hacer una serie de comprobaciones o intentar algunas cosas que quizá te ayuden:

• Volver a abrir el iniciador de Epic Games: prueba a abrir de nuevo el iniciador de Epic Games.

• Comprobar si está marcada la opción Ocultar biblioteca de juegos: el iniciador de Epic Games tiene una opción que permite ocultar la biblioteca. Si está marcada, se eliminan todos los elementos de la Epic Games Store del iniciador, incluidas tanto tu biblioteca de juegos como la propia opción de la tienda. Desmárcala para que aparezcan todos los elementos de la Epic Games Store en el iniciador.

• Filtros de la biblioteca: la biblioteca tiene una opción de filtrado que permite optar entre mostrar todos los juegos o solo los que has instalado. Si no aparece un juego, marca esta opción y, si tienes algún filtro activo, haz clic en el botón para restablecerlos.

• Actualizar la biblioteca: haz clic en icono de actualización de tu biblioteca (situado en la esquina superior derecha de la tienda, encima de los filtros de la biblioteca). Puede que así se actualice la vista de la biblioteca.

• Comprobar que no has iniciado sesión con una cuenta de Epic Games equivocada: si inicias sesión con una cuenta de Epic Games equivocada, no podrás ver los juegos que tenías. Asegúrate de que estás usando la cuenta de Epic Games correcta para ver los juegos de tu biblioteca.
    Nota: Si has utilizado alguna vez una cuenta externa para acceder a tu cuenta de Epic Games (Facebook, Google, etc.), prueba a usarla de nuevo. Es posible que tus juegos estén asociados a ella.

• Eliminar la caché web del iniciador de Epic Games: prueba a eliminar la caché web del iniciador siguiendo estos pasos.

Si necesitas más ayuda con el iniciador, ponte en contacto con el servicio de Asistencia de Epic Games aquí.