El iniciador de Epic Games se muestra mal o sin contenido

A menudo, borrar la caché web resuelve problemas de visualización que pueden impedirte usar el iniciador. Sigue estos pasos para eliminar la caché web:

1. Sal del iniciador de Epic Games haciendo clic derecho en el icono de la bandeja del sistema de la esquina inferior derecha y, a continuación, haz clic en Salir.
  2. Pulsa las teclas Windows + R, escribe "%localappdata%" y pulsa ENTRAR para abrir una ventana del Explorador de archivos.
  3. Abre la carpeta del iniciador de Epic Games.
  4. Abre la carpeta Saved.
  5. Haz clic en la carpeta webcache y luego bórrala.
  6. (Opcional) Si hay una carpeta llamada webcache_4147, bórrala también.
  7. Reinicia el ordenador y vuelve a abrir el iniciador de Epic Games.

Ponte en contacto con el servicio de Asistencia de Epic Games aquí si necesitas más ayuda con el iniciador.